Опытные повара ресторана Гламур постоянно работают над обновлением и улучшением нашего меню. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию обновленное меню. Рецепты блюд были привезены из разных уголков мира.

Скоблянка по-Чешски, Сыр по-Пражски, расстегаи – новинки, привезённые из Чехии

Калитсупиа-Кокорецци, морепродукты в кляре салат Посейдон и «горячая сковорода» с морепродуктами «Красное море» – результат нашего путешествия в Грецию!

Французская уха «Буйабес», свинина «Бризоль», салат «Мсье Оливье», телятина «Милле-фолли», салат «Элафрия» прямиком из сердца Франции.

Несмотря на то, что традиция наших предков предусматривает обильное угощение, при нынешнем стиле жизни лишние калории ни к чему.  Лучшими закусками в весеннее-летний период считаются всевозможные салаты из свежей зелени, овощей и морепродуктов Мы постарались учесть  это при составлении нашего нового меню. В обновленном меню ресторана Гламур Вы найдёте очень интересные  полезные салаты с необыкновенными вкусовыми сочетаниями и оригинальными заправками.

Это и «Сицилия» с лососем, овощами, перепелиными яйцами и пикантной медовой заправкой; и «Барбекю» с креветками, лососем, с помидорами маслинами, с белым вином и йогуртной заправкой; а также «Элафрия», «Вероника» и другие не менее интересные салаты с разнообразными заправками. Мы знаем ответ на вечный вопрос: «Что бы такое съесть, чтобы не поправиться и получить удовольствие!?»